Йогурт TM Good Food


Йогурт 

10.50 грн./пакетик

Три вида лактобактерий

Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Lactobacillus acidophilus



Йогурт – самый популярный кисломолочный продукт в Европе. Йогурт ТМ GoodFood содержит в своем составе классическую Болгарскую палочку и молочный стрептококк. А для большей полезности в его состав добавлены ацидофильные лактобактерии. Благодаря этому, Йогурты имеют благоприятное влияние на кишечник и в целом на пищеварение. 


Йогурты ТМ GoodFood благотворно влияют на работу кишечника и пищеварения:


  1. йогурт нормализует моторику кишечника (быстрое переваривание пищи и усвоение из нее питательных веществ); 
  2. йогурт ускоряет выведение шлаков и продуктов обмена веществ из организма; 
  3. защищает кишечник от болезнетворных микроорганизмов, грибов и дрожжей; 
  4. ферменты, которые содержаться в готовых  йогуртах ГудФуд, помогают быстро восстановить силы,  энергию после занятий спортом, активных игр или труда и других физических нагрузок. Это происходит за счет восстановления потерянного белка и жидкости в организме.


Ежедневное употребление Йогурта с живыми бактериями – важный профилактический момент для всех, кто заботится о своем здоровье и о здоровье своей семьи. Йогурт рекомендуется включать в рацион взрослых не реже чем 3 раза в неделю, и в рацион детей не реже 5 раз в неделю.


Вес сухого вещества в пакетике 1г. Закваска Йогурт рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Количество живых бактерий при приготовлении 1-го, 2-х или 3-х литров йогурта одинаково высокое. Время приготовления 3-х литров йогурта может быть немного увеличено. 


Готовый йогурт можно использовать в качестве закваски и повторно перезаквашивать, т.е. готовить из него новый йогурт. Подробнее о перезаквашивании тут. Срок годности - 1 год при температуре 0 + 6°С (холодильник), 2 года при температуре - 18°С (морозилка).



 

 

УКРАЇНА ЄДИНА!!!
УКРАЇНА ЄДИНА!!!