10.50 грн./пакетик
Три вида лактобактерий
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Lactobacillus acidophilus
Йогурт – самый популярный кисломолочный продукт в Европе. Йогурт ТМ GoodFood содержит в своем составе классическую Болгарскую палочку и молочный стрептококк. А для большей полезности в его состав добавлены ацидофильные лактобактерии. Благодаря этому, Йогурты имеют благоприятное влияние на кишечник и в целом на пищеварение.
Йогурты ТМ GoodFood благотворно влияют на работу кишечника и пищеварения:
Ежедневное употребление Йогурта с живыми бактериями – важный профилактический момент для всех, кто заботится о своем здоровье и о здоровье своей семьи. Йогурт рекомендуется включать в рацион взрослых не реже чем 3 раза в неделю, и в рацион детей не реже 5 раз в неделю.
Вес сухого вещества в пакетике 1г. Закваска Йогурт рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Количество живых бактерий при приготовлении 1-го, 2-х или 3-х литров йогурта одинаково высокое. Время приготовления 3-х литров йогурта может быть немного увеличено.
Готовый йогурт можно использовать в качестве закваски и повторно перезаквашивать, т.е. готовить из него новый йогурт. Подробнее о перезаквашивании тут. Срок годности - 1 год при температуре 0 + 6°С (холодильник), 2 года при температуре - 18°С (морозилка).